Tanzschule Werz

Am Sonntag, den 21.März um 18.00 Uhr laden wir euch ein zu einem Tasting der besonderen Art ein
Wir verkosten 4 Essige und 1 Öl mit verschiedenen „Schmankerln“

mit
Stephan Pöhler, "Ausemländle" und
Uwe Hoffmann, "die-draussenkocher"

Damit ihr einen kleinen Vorgeschmack bekommt, hier die verschiedenen Sorten:

Albsamico Kirsch
Zitronenessig
Kaffeeessig
Apfel/Quittenbalsamessig

Raps/Olivenölmischung
Baumkuchen

Verkostet wird mit:

1 Piccolo, Geräuchertes Forellenfilet, Rauchfleisch, Linsensalat

Hört sich doch ganz lecker an ?! Alle Zutaten bekommt ihr per Paket zugesandt.
Also, wenn ihr dabei sein wollt, müsst ihr euch hier anmelden, bitte auch Kontodaten:

los geht es um 18.00 Uhr und dauert in etwa eine Stunde. Gestreamt wird über Zoom

Der Preis hierfür beträgt jeweils für zwei Personen € 39.--

Jetzt bis spätestens 11.März anmelden, die Plätze sind begrenzt.
Nach Anmeldung bekommt ihr die Zugangsdaten

Online-Anmeldung zum Event: "Essigtasting Sonntag 21 März"

 Bitte geben Sie Daten für mindestens eine Person an!

Herr:

Bankeinzug (optional):

Dame:

Bankeinzug (optional):
Zurück zur Übersicht

Event-Informationen

Kosten:

€ 39,-- ein Paket für jeweils -2- Personen

Termine:

  • So, 21.03.2021, 18:00 Uhr
 Jetzt online anmelden

Aktuelles von uns auf:

Mitglied im:

BDT e.V. VerbandDAT TanzenDTIV e.V.
Deutsche Tanzschulklassifizierung e.V.